ДЖОН СИНА МОЖЕТ ПРИМКНУТЬ К «ФОРСАЖУ»

Вин Дизель сделал очевидный намек на то, что к съемочной команде популярного боевика «Форсаж» может примкнуть новый участник. Судя по видеоролике, представленном на личной странице Дизеля в одной из социальных сетей, речь идет о знаменитом рэстлере, телевизионном ведущем и актере Джоне Сина

ДЖОН СИНА МОЖЕТ ПРИМКНУТЬ К ФОРСАЖ

«Друзья, вам известно, что я очень ответственный и всегда довольно быстро соображаю, когда речь идет о создании чего-то знакового. Возможно, это прозвучит безумно, однако каждое полнолуние я ощущаю, что Пабло посылает мне нового солдата, еще кого-то, кто станет борцом за правду… сегодня этот кто-то появился в спортзале Торетто», — заявил Дизель, направляя камеру на звезду «Бамблби». 

ДЖОН СИНА МОЖЕТ ПРИМКНУТЬ К «ФОРСАЖ»

Заметим, что прозвище Пабло принадлежало Полу Уокеру, партнеру Дизеля по «Форсажу», который погиб в автокатастрофе. К слову, актеры были близкими друзьями. Пока неизвестно, какая именно роль достанется Сине. Вероятно, таким пополнением Вин Дизель намеревается компенсировать отсутствие Дуэйна Джонсона, который не появится в новой части «Форсажа». 

Напоминаем, что ранее сообщалось о многочисленных конфликтах, возникших между Дизелем и Джонсоном на съемочной площадке. Девятая часть «Форсажа» ожидается на больших экранах в следующем году. В нынешнем году выйдет первый спин-офф боевика – «Форсаж: Хоббс и Шоу».


Смотреть подробнее: Filmix.co

Добавить комментарий